mercoledì 14 novembre 2012

Vitamine della frutta


I frutti sono una fonte di molte vitamine e nutrienti, oltre ad essere amati per il loro gusto delizioso. Contengono molte vitamine importanti necessari per l'effettuazione di reazioni biochimiche fondamentali per la crescita e lo sviluppo umano. Scopriamo alcuni tipi di frutta con vitamine esuberanti, che svolgono un ruolo significativo nel sostenere processi di vita.

Vitamine della frutta

Vitamina A

Orange, cocomero, more, pesche, kiwi e mela sono alcuni dei frutti ricchi di vitamina A. Questa vitamina svolge un ruolo cruciale nella riproduzione delle cellule e la formazione degli ormoni. È anche essenziale per la stimolazione del sistema immunitario e il miglioramento della visione e crescita dei capelli. La vitamina A inoltre favorisce la crescita e lo sviluppo delle ossa e dei denti. La carenza di questa vitamina importante può provocare malattie come, cecità notturna, secchezza della pelle, ossa e denti deboli.

Vitamina B1

La vitamina B1, noto anche come tiamina, si trova in banana, pera, limone, lampone, arancia, mango, pompelmo e ananas. Tuttavia, la maggior parte dei frutti non sono ricchi di tiamina. La vitamina B1 è una vitamina importante richiesto nel metabolismo dei carboidrati o conversione di carboidrati in energia. È inoltre importante per garantire il normale funzionamento del cuore, sistema nervoso e muscolare. Carenza di vitamina B1 provoca una malattia nota come beriberi, i cui sintomi includono, stanchezza, intorpidimento delle mani e dei piedi, dolori muscolari, perdita di appetito e vomito. Questa malattia può a volte influire sul sistema cardiovascolare e nervoso.

Vitamina B2

La vitamina B2 o riboflavina gioca un ruolo significativo nella produzione di globuli rossi, la crescita e lo sviluppo del corpo e della riproduzione. Si può trovare in kiwi, anche se la maggior parte dei frutti non sono fonti importanti di vitamina B2. La riboflavina è necessaria anche nel metabolismo dei carboidrati.

Vitamina B3

La vitamina B3 si trova in banana, pesca, anguria, kiwi e melone, ed è essenziale per il buon funzionamento dei sistemi digestivi e nervosi. E 'anche importante per una pelle sana e crescita normale. Apporto sufficiente di vitamina B3 impedisce il verificarsi di 'pellagra' la malattia, che provoca disturbi gastrointestinali, dermatiti, confusione mentale, insonnia e persino la demenza. La vitamina B3, nota come niacina è richiesta anche in rilasciare energia dal cibo, e per il corretto funzionamento di oltre 50 enzimi.

Vitamina B5

La vitamina B5, noto come acido pantotenico è essenziale per il metabolismo degli alimenti (rilasciando energia dal cibo), e si trova in arancione e banana. È anche richiesto nella produzione di colesterolo, che facilita la produzione di vitamina D e ormoni steroidei. Esso garantisce il corretto utilizzo di altre vitamine dal corpo umano e di un sano sistema digestivo.

Vitamina B6

La piridossina o vitamina B6 ha un ruolo molto importante nel metabolismo dei carboidrati, grassi e proteine. Aiuta nella produzione di anticorpi, e svolge quindi un ruolo importante nel corretto funzionamento del sistema immunitario. E 'anche necessario per la produzione di globuli rossi e buon funzionamento del sistema nervoso. La vitamina B6 si trova principalmente in banana, e anguria. La sua carenza può causare nausea, irritabilità, insonnia, dermatite, asma e le allergie

La vitamina B9

La vitamina B9 comprende sia l'acido folico e di folati. L'acido folico è necessaria per la crescita cellulare e corretto sviluppo embrionale e quindi la sua aspirazione sufficiente è molto importante durante la gravidanza. Il folato è importante per la produzione di globuli rossi, il DNA e le parti costituenti del sistema nervoso. Fragola, mora, kiwi, arancia e banana sono fonti importanti di vitamina B9.

Vitamina C

Questa vitamina si trova in abbondanza mela, banana, pera, arancia, limone, prugna, fragola, lampone, mora, uva, mango e anguria. La vitamina C o acido ascorbico è un antiossidante, cioè impedisce l'ossidazione di radicali liberi, e quindi protegge i tessuti e cellule da danni. E 'importante per la formazione di collagene, vasi sanguigni, cartilagine e muscoli. Inoltre facilita l'assorbimento del ferro e riduce il rischio di malattie cardiovascolari e cancro. Scarsa assunzione di vitamina C può causare lo scorbuto, i cui sintomi includono gengive sanguinanti spugnosi, perdita di peso, irritabilità e ferite che non possono essere curate facilmente.

Vitamina E

La vitamina E è anche un antiossidante che protegge tessuti e cellule da eventuali danni provocati dai radicali liberi. Si assiste anche nella formazione dei globuli rossi, la circolazione del sangue e la protezione della membrana cellulare. La vitamina E è inoltre essenziale per il corretto utilizzo della vitamina K.

I frutti contengono vitamine necessarie per le reazioni biochimiche vitali. La carenza di queste vitamine potrebbe portare alla comparsa di varie malattie. Vitamine riduce il rischio di malattie mortali dalla difesa dell'organismo contro i radicali liberi dannosi. Inoltre, i frutti sono anche ricchi di minerali e fibre, e quindi, compresi gli importi sufficienti di loro nella vostra dieta sarebbe immensamente ti aiutano a condurre una vita lunga e sana.

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