domenica 16 dicembre 2012
Ricetta Insalata di Broccoli
Broccoli è una pianta della famiglia dei cavoli e possiede abbondanti corolle carnose, che sono di colore verde e sono disposti in un albero come modo. Foglie circondano queste capolini. Broccoli è nota per contenere glucorafanina, che possono essere trasformati in un anti-cancro composto noto come sulforafano, anche se i vantaggi sono notevolmente ridotti se il broccoli è cotto. Questa è la ragione per cui broccoli costituisce parte integrante delle insalate.
Non c'è alcun dubbio nella mente di qualcuno che è sano broccoli. Ma broccoli crudi in insalata non sembra molto appetitoso per la maggior parte delle persone, specialmente i fiori. Fortunatamente, vi è una soluzione molto semplice da questo. Sbollentare i broccoli per un minuto e mezzo. La broccoli sarà fermo per insalata, sbiancamento migliora il colore di broccoli e la parte migliore è che non potranno gustare crudo.
Questo articolo contiene alcune ricette per fare l'insalata di broccoli. Come la maggior parte delle persone, specialmente bambini a mangiare broccoli può essere un compito arduo e spero che queste ricette possono contribuire a rendere il compito più facile per voi.
Insalata di pomodori e broccoli marinato
Si tratta di un'insalata colorata che dovrebbe idealmente essere servito in una ciotola di vetro. Servite l'insalata con bastoncini di carote e sedano per il gusto supplementare.
Ingredienti
* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti
* I scolati e le olive snocciolate - 3/4 tazza
* I Funghi freschi - 1/4 di Coppa
* I Pomodorini - 1 tazza
* L'acqua bollente salata
Medicazione
* Oliva o olio insalata - 1/3 di tazza
* Aceto di vino bianco - 1 cucchiaio
* Cipolla tritata - 1
* Spicchio d'aglio tritato - 1
* Succo di limone - 1 cucchiaio
* Prezzemolo fresco tritato - 2 cucchiai
* Sale - 1/2 cucchiaio
* Pepe macinato al momento - 1/4 cucchiaio
Preparazione
* Eliminare i fioretti broccoli in acqua bollente salata per un minuto fino a quando cambiano colore. Defluire l'acqua.
* Tagliare i funghi a circa un centimetro
* Mix broccoli, funghi, olive e pomodori in una ciotola.
* Mescolare gli ingredienti che è l'olio, aceto, succo di limone, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola finché il composto sia ben amalgamato
* Versare il condimento sulle verdure
* Girare delicatamente la ciotola per coprire l'intera miscela con il condimento.
* Coprire la ciotola e riponete in frigorifero per 3 ore prima di servire.
Broccoli Cavolfiore Insalata
Ingredienti
* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti
* 1 testa di cavolfiore diviso in piccoli fioretti
* 1/2 tazza di cipolle tritate finemente
* 1 tazza di uvetta
* 3/4 di tazza di noci pecan tritate o semi di girasole
Medicazione
* Maionese - 1 Cup
* Zucchero - 1/2 tazza
* Aceto - 1/3 di tazza
* Olio vegetale - 1/2 tazza
Preparazione
* Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
* Mescolare tutti gli ingredienti medicazione in modo corretto.
* Mescolare le medicazioni con il resto degli ingredienti e mescolare bene.
* Servire fresco.
Broccoli Bacone Salad
Ingredienti
* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti
* 8 fette di pancetta sgualcito
* Cipolla rossa tritata - 1/2 tazza
* I Uvetta - 1/2 tazza
* Cheddar tagliato a pezzetti piccoli - 8 once
* Maionese - 1 Cup
* Aceto bianco - 2 cucchiai
* Zucchero - 1/4 tazza
* I pomodorini ciliegia tagliati a metà - 1/2 tazza
* Pepe fresco a terra e sale qb
Preparazione
* Mescolare la, pancetta cipolla, formaggio, maionese e uvetta correttamente in una grande ciotola.
* Mix resto degli ingredienti nella ciotola e mescolare delicatamente.
Broccoli e insalata di pasta
Ingredienti
* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti
* Spiral maccheroni pasta - 2 tazza
* I Funghi freschi - 2 Coppa
* Le olive nere snocciolate e affettate - 1 di medie dimensioni può
* Pimento - 1 vasetto
* Insalata salsa italiana - 1 bottiglia
Preparazione
* Raffreddare la pasta dopo la cottura bene.
* I broccoli a vapore fino a che non è tenera ma croccante.
* Tagliate i funghi dopo la pulizia bene.
* Mescolare bene tutti gli ingredienti e mescolare delicatamente con il condimento per l'insalata italiana.
Thai Broccoli Salad
Ingredienti
* I fiorellini freschi di broccoli - 3 Coppe
* Tagliata di cipolla verde - 1/4 di tazza
* Peperone rosso tritato - 1/2 tazza
* Burro di arachidi cremoso o Chunky - 1/4 di tazza
* Zucchero - 2 cucchiai
* Acqua calda - 2 cucchiai
* Succo di lime - 1 cucchiaio
* Luce salsa di soia - 1 cucchiaio
* Olio di sesamo scuro - 2 cucchiai
* Olio vegetale - 2 cucchiai
* Aceto bianco - 2 cucchiai
* Peperoncino - 1/4 cucchiaio
* Crushed aglio - 1 chiodo di garofano
Preparazione
* Mix burro di arachidi, zucchero, succo di lime, olio di sesamo, salsa di soia e le scaglie di peperone rosso finché il composto è ben amalgamato.
* Scaldate l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
* Aggiungi broccoli, cipolle, pepe e aglio in padella e soffriggere per un paio di minuti finché le verdure sono fresche gara.
* Togliere il fuoco e aggiungere il composto preparato in precedenza arachidi.
* Server caldo oa temperatura ambiente
Mi auguro che queste ricette contribuirà a rendere broccoli per voi e la vostra famiglia un po 'più appetitoso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento