domenica 16 dicembre 2012

Ricetta Insalata di Broccoli


Broccoli è una pianta della famiglia dei cavoli e possiede abbondanti corolle carnose, che sono di colore verde e sono disposti in un albero come modo. Foglie circondano queste capolini. Broccoli è nota per contenere glucorafanina, che possono essere trasformati in un anti-cancro composto noto come sulforafano, anche se i vantaggi sono notevolmente ridotti se il broccoli è cotto. Questa è la ragione per cui broccoli costituisce parte integrante delle insalate.

Non c'è alcun dubbio nella mente di qualcuno che è sano broccoli. Ma broccoli crudi in insalata non sembra molto appetitoso per la maggior parte delle persone, specialmente i fiori. Fortunatamente, vi è una soluzione molto semplice da questo. Sbollentare i broccoli per un minuto e mezzo. La broccoli sarà fermo per insalata, sbiancamento migliora il colore di broccoli e la parte migliore è che non potranno gustare crudo.

Questo articolo contiene alcune ricette per fare l'insalata di broccoli. Come la maggior parte delle persone, specialmente bambini a mangiare broccoli può essere un compito arduo e spero che queste ricette possono contribuire a rendere il compito più facile per voi.

Insalata di pomodori e broccoli marinato

Si tratta di un'insalata colorata che dovrebbe idealmente essere servito in una ciotola di vetro. Servite l'insalata con bastoncini di carote e sedano per il gusto supplementare.

Ingredienti

* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti

* I scolati e le olive snocciolate - 3/4 tazza

* I Funghi freschi - 1/4 di Coppa

* I Pomodorini - 1 tazza

* L'acqua bollente salata

Medicazione

* Oliva o olio insalata - 1/3 di tazza

* Aceto di vino bianco - 1 cucchiaio

* Cipolla tritata - 1

* Spicchio d'aglio tritato - 1

* Succo di limone - 1 cucchiaio

* Prezzemolo fresco tritato - 2 cucchiai

* Sale - 1/2 cucchiaio

* Pepe macinato al momento - 1/4 cucchiaio

Preparazione

* Eliminare i fioretti broccoli in acqua bollente salata per un minuto fino a quando cambiano colore. Defluire l'acqua.

* Tagliare i funghi a circa un centimetro

* Mix broccoli, funghi, olive e pomodori in una ciotola.

* Mescolare gli ingredienti che è l'olio, aceto, succo di limone, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola finché il composto sia ben amalgamato

* Versare il condimento sulle verdure

* Girare delicatamente la ciotola per coprire l'intera miscela con il condimento.

* Coprire la ciotola e riponete in frigorifero per 3 ore prima di servire.

Broccoli Cavolfiore Insalata

Ingredienti

* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti

* 1 testa di cavolfiore diviso in piccoli fioretti

* 1/2 tazza di cipolle tritate finemente

* 1 tazza di uvetta

* 3/4 ​​di tazza di noci pecan tritate o semi di girasole

Medicazione

* Maionese - 1 Cup

* Zucchero - 1/2 tazza

* Aceto - 1/3 di tazza

* Olio vegetale - 1/2 tazza

Preparazione

* Mescolare tutti gli ingredienti insieme.

* Mescolare tutti gli ingredienti medicazione in modo corretto.

* Mescolare le medicazioni con il resto degli ingredienti e mescolare bene.

* Servire fresco.

Broccoli Bacone Salad

Ingredienti

* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti

* 8 fette di pancetta sgualcito

* Cipolla rossa tritata - 1/2 tazza

* I Uvetta - 1/2 tazza

* Cheddar tagliato a pezzetti piccoli - 8 once

* Maionese - 1 Cup

* Aceto bianco - 2 cucchiai

* Zucchero - 1/4 tazza

* I pomodorini ciliegia tagliati a metà - 1/2 tazza

* Pepe fresco a terra e sale qb

Preparazione

* Mescolare la, pancetta cipolla, formaggio, maionese e uvetta correttamente in una grande ciotola.

* Mix resto degli ingredienti nella ciotola e mescolare delicatamente.

Broccoli e insalata di pasta

Ingredienti

* 1 mazzo di broccoli separato in fioretti

* Spiral maccheroni pasta - 2 tazza

* I Funghi freschi - 2 Coppa

* Le olive nere snocciolate e affettate - 1 di medie dimensioni può

* Pimento - 1 vasetto

* Insalata salsa italiana - 1 bottiglia

Preparazione

* Raffreddare la pasta dopo la cottura bene.

* I broccoli a vapore fino a che non è tenera ma croccante.

* Tagliate i funghi dopo la pulizia bene.

* Mescolare bene tutti gli ingredienti e mescolare delicatamente con il condimento per l'insalata italiana.

Thai Broccoli Salad

Ingredienti

* I fiorellini freschi di broccoli - 3 Coppe

* Tagliata di cipolla verde - 1/4 di tazza

* Peperone rosso tritato - 1/2 tazza

* Burro di arachidi cremoso o Chunky - 1/4 di tazza

* Zucchero - 2 cucchiai

* Acqua calda - 2 cucchiai

* Succo di lime - 1 cucchiaio

* Luce salsa di soia - 1 cucchiaio

* Olio di sesamo scuro - 2 cucchiai

* Olio vegetale - 2 cucchiai

* Aceto bianco - 2 cucchiai

* Peperoncino - 1/4 cucchiaio

* Crushed aglio - 1 chiodo di garofano

Preparazione

* Mix burro di arachidi, zucchero, succo di lime, olio di sesamo, salsa di soia e le scaglie di peperone rosso finché il composto è ben amalgamato.

* Scaldate l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.

* Aggiungi broccoli, cipolle, pepe e aglio in padella e soffriggere per un paio di minuti finché le verdure sono fresche gara.

* Togliere il fuoco e aggiungere il composto preparato in precedenza arachidi.

* Server caldo oa temperatura ambiente

Mi auguro che queste ricette contribuirà a rendere broccoli per voi e la vostra famiglia un po 'più appetitoso.

Nessun commento:

Posta un commento